ТОС "Патрокл-Сочинская" вошло в число финалистов премии "Серебряный Лучник"


Территориальное общественное самоуправление "Патрокл-Сочинская" вошло в число финалистов премии "Серебряный лучник" — Дальний Восток (12+). Проект организации направлен на развитие района "Патрокл", решение проблем, защиту прав и интересов жителей района. У ТОС "Патрокл-Сочинская" есть сайт, на котором люди могут отслеживать новости и выполнение задач по развитию района, сообщает ИА PrimaMedia.

ТОС "Патрокл-Сочинская" заявлен в номинации "Развитие и продвижение территорий". Автор проекта — председатель совета Виталий Гречанюк. В 2020 году благодаря активности жителей все предыдущие годы и конечно благодаря администрации города осуществляется стройка двух детсадов, начали проектировать школу и дороги, восстановлен виадук, родник занесен в реестр водных объектов. Также организация победила в городском конкурсе ТОС. "Как у любой общественной организации, цель — решение всех проблем. Однако, кроме проблем, которые возникают в городской среде, есть также проекты и задачи. Все это направлено на комфорт проживания, на защиту прав и интересов горожанина в отдельно взятой части города", — рассказал председатель совета ТОС "Патрокл-Сочинская" Виталий Гречанюк

Благодаря активистам ТОС на улице Сочинской создана аллея с большим разнообразием растений и декором из природного камня, на придомовых территориях появились новые игровые элементы на детских площадках, волейбольно-баскетбольная площадка, а также спортивная зона с тренажерами, велопарковки, лавочки и многое другое.

"Без публичности общественная работа не видима и не понятна. Мы выбрали номинацию "Развитие и продвижение территорий", потому что мы пишем о проблемах нашего района и об их решениях. Район за счет этого становится более известным — это и есть продвижение, а территория реально развивается на наших глазах. И в конкурсе мы участвуем не ради победы, а для того, чтобы еще раз заявить о ТОС и о районе", — рассказал Виталий Гречанюк.

Напомним, что еще четыре проекта из Владивостока вошли в число финалистов:

Акция "Заповедное путешествие леопарда". Автор: Мария Окулова, начальник отдела по связям с общественностью ФГБУ "Земля леопарда".

#ШефыВрачам. Автор: Александра Карабашина, координатор проекта, сеть ресторанов "Супра".

Сказки на здоровье. Автор: Ольга Киктенко, пресс-секретарь благотворительного фонда "Сохрани жизнь".

Кадры для бизнеса. Рестораны. Автор: Дмитрий Курочкин, HR-директор сети ресторанов "Супра".

Члены экспертного жюри во главе с президентом фестиваля Silver Mercury Михаилом Симоновым определят победителей 26 января. Десять проектов по решению экспертов будут рекомендованы к участию в Национальной премии "Серебряный Лучник" без внесения регистрационного взноса. Один из проектов получит право войти в федеральный шорт-лист. Подробнее: https://primamedia.ru/news/1048398/

Просмотров: 4Комментариев: 0
 

+7 (916) 788-60-71

Банный переулок, дом 3,оф. 406,
г. Москва, Россия 129110

  • VK Share
  • YouTube
  • OK.ru
  • Facebook
  • Instagram

© 2016 - 2021 Общенациональная ассоциация ТОС.