• Ассоциация ТОС Ульяновской области

ТОС КАК ПОСТАВЩИК УСЛУГ В СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЕ

Сегодня, 28 января 2021 года в режиме онлайн состоялась рабочая встреча Владимира Сидорова, Председателя Ассоциации ТОС Ульяновской области, члена Правления Общенациональной ассоциации ТОС, руководителя ТОС "Мостовая Слобода", заместителя председателя региональной Общественной палаты с председателями ТОС Приморского края.

Тысячи километров, которые отделяют 2 региона друг от друга, сегодня не стали помехой для тёплого дружеского общения, обмена опытом и для объединения неравнодушных людей, связанных одним общим делом.


Некоммерческий Фонд поддержки социального развития Приморского края "Энергия участия" обратился к Владимиру Владимировичу с просьбой поделиться опытом работы по направлению "ТОС как поставщик услуг в социальной сфере". Часовое общение пролетело как одна минута.


Жители Приморского края не остались равнодушными и по достоинству оценили богатый опыт и проделанную работу ТОС Ульяновской области.


Отметим, что территориальные общественные самоуправления Приморского края высказали предложение о выстраивании системы взаимодействия между двумя регионами.


Обмен опытом происходил в режиме "вопрос-ответ", вопросов было множество, также были представлены видеоматериалы по актуальной теме, с которыми можно ознакомиться, пройдя по ссылкам ниже :

1. https://www.youtube.com/watch?v=PP8clEsvcus (ТОС "Мостовая Слобода как поставщик социальных услуг);

2. https://www.youtube.com/watch?v=LzHee6FyG8o (короткометражный фильм про ТОС "Мостовая Слобода").


#astos73#reg73#ТОС73

Просмотров: 15Комментариев: 0