• Совет МО Кузбасса

#С_НОВЫМ_ГОДОМ_КУЗБАСС

В этом году Кемеровская область-Кузбасс встречает Новый 2021 год под слоганом «Время новогодних чудес».

ТОСы Кемеровской области-Кузбасса активно готовятся к встрече Нового 2021 года. Во всех муниципальных образованиях устанавливаются елки с праздничной иллюминацией, сооружаются горки и снежные городки, традиционно проводятся конкурсы по-новогоднему и снежному оформлению, в которых непосредственное участие принимают жители и органы территориального общественного самоуправления области.

Тысячи украшенных окон по всему региону дарят атмосферу праздника и волшебства всем жителям и гостям Кузбасса. Активисты украшают окна своего дома различными элементами декора в общей концепции празднования 2021 года в Кузбассе. Основной элемент концепции – это часы, символизирующее слоган 300-летия Кузбасса: «Время быть первыми!».

В преддверии Нового года предпраздничная атмосфера царит во всех муниципальных образованиях Кузбасса. Так, в Новокузнецком городском округе в саду Алюминщиков развернется сказочный лес из снежных фигур. Активисты Орджоникидзевского района организуют формат «дворового общения», а активисты Новоильинского района сделают акцент на молодое поколение – для них здесь будут проводиться спортивные игры, активные мероприятия на свежем воздухе.

В Кемеровском муниципальном округе жители многоквартирных домов и частного сектора установили новогоднюю иллюминацию где только это возможно. Внести свой вклад в создание праздничного настроения может абсолютно каждый житель, приложив минимум усилий. Ведь праздничное настроение создаём мы сами.

Фото украшенного Новогодними элементами окна, балкона, подъезда, дома, двора жители региона выкладывают в сеть Интернет под хештегом #С_НОВЫМ_ГОДОМ_КУЗБАСС.

К концу недели в Беловском городском округе состоится финал традиционного регионального конкурса «Лучший Дед Мороз Кузбасса – 2020».

По окончании проекта победитель регионального конкурса получит эксклюзивный костюм новогоднего волшебника и сертификат подтверждающий звание «Лучший Дед Мороз Кузбасса – 2020». Также хотелось отметить тот факт, что добрая половина участников регионального конкурса — это представители территориального общественного самоуправления.

В новогоднюю ночь из-за эпидемиологической обстановки в регионе массовых гуляний проводить не планируется, но тем не менее атмосфера праздника будет создана силами местных администраций и при участии неравнодушных жителей области. Ведь главное, как следует зарядиться новогодним настроением и сохранить этот заряд на весь предшествующий год.


Просмотров: 16Комментариев: 0
 

+7 (916) 788-60-71

Банный переулок, дом 3,оф. 406,
г. Москва, Россия 129110

  • VK Share
  • YouTube
  • OK.ru
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram

©2020 Общенациональная ассоциация ТОС.