Стартовал прием заявок для участия в проекте «Местные инициативы»

Пост обновлен март 16

Министерство экономики и территориального развития Республики Дагестан сообщает о старте приема заявок для участия в конкурсном отборе проектов местных инициатив.

Участвовать в конкурсе могут не только муниципальные районы и городские округи, но и сельские (городские) поселения республики. Главное условие – обеспечение софинансирования проекта из бюджета муниципального образования и за счет средств меценатов.

Проект «Местные инициативы» реализуется в Республике Дагестан четвертый год. Цель – поддержка органов местного самоуправления и населения в решении наиболее актуальных проблем развития общественной инфраструктуры.

В этом году в условия реализации проекта внесены изменения. Подготовлен проект постановления Правительства Республики Дагестан от 25 апреля 2016 года № 110 «О внесении изменений в постановление Правительства Республики Дагестан», который предусматривает сокращение предельного количества заявок от сельских поселений до одной заявки и предельного количества заявок, которые могут быть представлены в целом по муниципальному району до восьми заявок.

Кроме того, предусмотрено ограничение участия в проекте внутригородских районов Махачкалы и сокращение срока завершения приема заявок до 15 мая 2021 года.

Форма заявок и необходимые справочные материалы размещены на сайте.

Прием заявок осуществляется нарочно по адресу: г. Махачкала, ул. Абубакарова, 67 (здание Минэкономразвития РД).


Источник: http://minec-rd.ru/news/item/6342?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FStartoval_priem_zayavok_dlyauchastiya_vproekte_Mestnye_iniciativy--785839657b01eefe6c81224e980a31f4



Просмотров: 5Комментариев: 0