• Алексей Столбовский

Председателя Ассоциации ТОС Ульяновской области Владимира Сидорова приняли в Ассоциацию юристов РФ

Членский билет и значок Ассоциации юристов России Сидорову вручили на Молодежном юридическом конгрессе ЮрВолга-2020, который проходит в Ульяновске 3-4 сентября.



В двухдневной дискуссии принимают участие известные российские и зарубежные эксперты в сфере права - политики, ученые, адвокаты, нотариусы и общественники.

Форум направлен прежде всего на молодежь - будущее российской юриспруденции - и посвящен самым важным и острым проблемам дня сегодняшнего.

Открыл пленарное заседание член правления АЮР, заместитель руководителя администрации Губернатора Ульяновской области - начальник государственно-правового управления Алексей Преображенский:

«Из-за пандемии мы изменили обычный формат ЮрВолги: по решению Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова, масштабный, пятидневный и юбилейный форум должен состояться в следующем году. Именно поэтому ЮрВолга-2020 проходит преимущественно в онлайн-формате - как конгресс. Но из-за этих вынужденных мер, наш форум, как вы сами уже убедились, нисколько не потерял - ни по качеству выступлений спикеров, ни в организации самого мероприятия».

ЮрВолга уже много лет занимает достойное место в большом ряду различных правовых форумов и других юридических событий, которые проходят на территории нашей страны.

Просмотров: 36Комментариев: 0