• Совет МО Кузбасса

ПО КУЗБАССУ ПРОЛЕТЕЛА МЕТЕЛЬ ИЗ ПРЕДНОВОГОДНИХ МЕРОПРИЯТИЙ!

В столице Кузбасса – в Кемерове, в жилом районе Лесная Поляна гости и жители приняли активное участие в игровой программе, которую подготовили активисты Леснополянского территориального общественного самоуправления и участники городских волонтерских объединений. Скоморохи водили хороводы с детьми, пели новогодние песни и рассказывали стихи Деду Морозу. Все гости и участники мероприятия зарядились хорошим настроением, получили сладкие подарки, массу положительных эмоций и поздравления с наступающим Новым Годом.

В Беловском муниципальном районе в разгаре акция «ЁлкаАрт» на протяжении 10 дней до нового года идут фестивали новогодних праздников во дворах. Жители района празднично украсили елочки во дворах жилых домов и с нетерпением ждут поздравления творческих коллективов.

Работники культуры, волонтеры вместе с активистами ТОС организовывают праздничные мини-концерты для жителей района.

Органы ТОС Березовского городского округа приняли участие в традиционной областной акции «Рождество для всех и каждого». В Кузбассе мероприятие проводится с 2010 года и стало доброй традицией. Это замечательная возможность подарить детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации частичку тепла и исполнить их самое заветное желание. Ребята приготовили открытки с посланием Деду Морозу, в котором рассказали о своих мечтах, а волонтеры их развешали на новогодней елочке, активисты ТОС выбрав пожелания на елочки обещали их непременно исполнить.

Председатели ТОС Новоильинского района Новокузнецкого городского округа организовали и провели в преддверии Новогодних праздников мастер - классы по изготовлению новогодних украшений с председателями Советов МКД и активными жителями. Новый год – добрый праздник, время радости и подарков, чудес и волшебства! ТОС Новоильинского района большое внимание уделяют культурным мероприятиям: кроме самого праздничного настроения такие мероприятия сближают людей, помогают жить дружно и наладить общение. Ростовые куклы, Снегурочка, Дед Мороз устроили новогоднее веселье для жителей домов № 35 по ул. Новоселов и № 17 по ул. Рокоссовского.

Традиция совместно готовиться к праздникам помогает развитию хороших добрососедских отношений, вызывает радость и улыбки на лицах жителей, повод собраться вместе стимулирует людей поддерживать порядок и чистоту на своей территории, приучая к этому и молодое поколение. Активисты ТОС и жители Кузбасса активно делятся своим новогодним оформлением в соцсетях с хештегом #С_НОВЫМ_ГОДОМ_КУЗБАСС.

Просмотров: 19Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
 

+7 (916) 788-60-71

Банный переулок, дом 3,оф. 406,
г. Москва, Россия 129110

  • VK Share
  • YouTube
  • OK.ru
  • Facebook
  • Instagram

© 2016 - 2021 Общенациональная ассоциация ТОС.