Новое спортивное оборудование появилось на площадке в микрорайоне по улице Вокзальной в Печорах


Новое оборудование для разных видов спорта появилось на площадке в микрорайоне по улице Вокзальной в Печорах. Здесь установлены новые ворота на футбольном поле, столбы и сетка для волейбола, баскетбольные кольца и стол для настольного тенниса. Новое оборудование установлено на грант, который выиграла местная организация территориального общественного самоуправления. ТОС "Квартал плюс" был создан здесь два года назад.

Также здесь по губернаторской программе установлена воркаут-площадка. В микрорайоне проживает более тысячи четыреста человек. В планах - обустроить на этой площадке новую сцену для праздников и мероприятий. Поэтому жители планируют участвовать в конкурсах грантов для ТОС и в следующем году.

«Мы решили создать ТОС, узнали, что есть такая инициативная группа, мы объединились, провели собрание. Ирина непосредственно сходила - у нас много домов. Жители, конечно, сначала восприняли это с опаской, но потом поддержали нашу идею», - Юлия Четвергова, организатор ТОС "Квартал+".
«Начинал регион чуть более 2 миллионов расходы на ТОС, на грантовую поддержку, сейчас уже в 21 году эта поддержка будет более 20 миллионов рублей, это такая беспрецедентная сумма, которая действительно позволит широко охватить это все движение по всем районам и всему региону в целом», - Александр Козловский, депутат Государственной Думы ФС РФ.
Просмотров: 2Комментариев: 0
 

+7 (916) 788-60-71

Банный переулок, дом 3,оф. 406,
г. Москва, Россия 129110

  • VK Share
  • YouTube
  • OK.ru
  • Facebook
  • Instagram

© 2016 - 2021 Общенациональная ассоциация ТОС.