• АСМО Тамбовской области

Новая детская площадка появилась на Тамбовщине благодаря активистам ПРЕФЕКТУРЫ ЮЖНАЯ г. Уварово.

В частном секторе на улице Южной города Уварово Тамбовской области началось строительство детской площадки. Территория для игр и занятий спортом появится благодаря инициативе и непосредственному участию местных жителей. Эта территория Префектуры ЮЖНАЯ города Уварово.

Там, где многие годы располагался заброшенный пустырь с сорной растительностью и стихийной мусорной свалкой, сегодня можно увидеть ровную и просторную площадку, на которой жители уже установили столбы для футбольных ворот, соорудили полосу препятствий, пару лавочек и песочницу. Работы по благоустройству ведутся вечерами и в выходные дни.

Префектура ЮЖНАЯ смогла организовать для обустройства площадки всех, у кого есть возможность и кому позволяет здоровье. На субботники выходят целыми семьями, под руководством старших с большим воодушевлением трудятся ребятишки. Для дальнейшего благоустройства территории потребуются строительные материалы… И в городе есть организации, которые готовы помочь досками, металлическими трубами, завезти песок. А наёмные строительные бригады не потребуются: у инициативных жителей золотые руки и огромное желание сделать жизнь своих детей интересней и веселее.

Летом на новой площадке уже был проведен первый спортивный праздник. Собрались все, разных возрастов. Соревновались в беге, прыжках, перетягивании каната и… надувании шаров. В итоге победила дружба!

Участники получили грамоты и сладкие призы. И конечно же были болельщики-мамы, папы, бабушки и дедушки и просто соседи, которые пришли на детский смех.

Получился настоящий семейный спортивный пикник! Первый, но не последний. Спортивное мероприятие проводилось в рамках проекта Тамбовщина за спорт.






Просмотров: 74

+7 (916) 788-60-71

Банный переулок, дом 3,офис 406,
г. Москва, Россия 129110

  • VK Share
  • YouTube
  • OK.ru
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram

©2020 Общенациональная ассоциация ТОС.