Николай Малов встретился с активистами молодёжных объединений в Чувашской республике

Пост обновлен февр. 15

Заместитель председателя ОАТОС, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Малов Николай Владимирович встретился с активистами молодёжных общественных объединений в Чувашской республике.

Молодёжи нужно не только доверять, но и помогать. В регионах страны обсуждают проект федерального закона «О молодёжи и государственной молодёжной политике в Российской Федерации», который в июле внесён в Государственную Думу.

Принять участие в слушаниях могут активисты молодёжных общественных объединений, молодые семьи, кандидаты-участники партийного проекта «ПолитСтартап», специалисты сферы молодёжной политики и все желающие. Организовать дискуссионные площадки помогает «Молодая Гвардия Единой России», наиболее рациональные предложения будут проанализированы и направлены в Госдуму.

Базовый законопроект, который планируется рассмотреть в ходе осенней сессии, призван закрепить на федеральном уровне основные понятия и подходы к реализации молодёжной политики. Он создаёт правовой фундамент для привлечения молодёжи к решению наиболее значимых для неё вопросов на федеральном, региональном и муниципальном уровнях. Проект закона предполагает увеличение предельного возраста молодёжи с 30 до 35 лет, благодаря этому мерами поддержки, предусмотренными для молодёжи, смогут воспользоваться больше граждан. К слову, в Чувашской Республике закон «О государственной молодёжной политике» принят ещё в 2007 году. Считаю, что лучшие региональные практики должны быть отражены в федеральном законе.

"Уверен, наша молодёжь активно включится в работу и выдаст наиболее важные и нужные предложения. Вместе мы можем подготовить документ, который будет способствовать повышению эффективности молодёжной политики, создаст новые возможности для развития потенциала и самореализации молодых граждан", - резюмировал Николай Малов.

 

+7 (916) 788-60-71

Банный переулок, дом 3,оф. 406,
г. Москва, Россия 129110

  • VK Share
  • YouTube
  • OK.ru
  • Facebook
  • Instagram

© 2016 - 2021 Общенациональная ассоциация ТОС.