• АСМО Тамбовской области

На Тамбовщине создаются молодежные ТОСы.

Тем, кто говорит, что у нас «плохая» молодёжь не надо верить! Они просто не нашли с молодежью общий язык. Язык общих дел!

В префектуре «Магистральная» г. Тамбова совсем все по-другому. Заместитель префекта Любовь Ивановна Воронина окружила молодежь округа заботой и вниманием. Благодаря ее славному наставничеству молодежь показывает отличные результаты.

Молодежная Команда Девятого Округа (МКДО по избирательному округу) входит в состав Префектуры «Магистральная» г. Тамбова.

В копилке МКДО проведение заседаний по вопросам проведения праздничных мероприятий, развития движения ТОС (35 заседаний). Участие в городских мероприятиях, опросах, общественных слушаниях, проведение разъяснительной работы по уплате налогов, мер безопасности при пандемии, волонтерская деятельность, участие в конкурсе социальных проектов, организация и проведение субботников, развитие дворового спорта. Всего не перечислить. Охват мероприятиями составляет более 800 человек. Молодежка проводит все свои праздники на нескольких дворовых территориях. К молодежному ТОСу прибавляется активная молодежь. Практически во всех городских мероприятиях молодежная команда принимает активное участие.

В условиях пандемии члены молодежного ТОСа помогают оплачивать платежи за ЖКХ, покупают продукты, находящимся на самоизоляции, раздают медицинские маски, приносят газеты. Активное участие принимали в организации обсуждений в рамках проекта «Комфортная городская среда». Работа молодежной команды видна не только жителям своего округа. Ребят уже приглашают на региональные конференции ТОС поделиться своим опытом.

У нас прекрасная молодежь и прекрасные наставники!





Просмотров: 57Комментариев: 0
 

+7 (916) 788-60-71

Банный переулок, дом 3,оф. 406,
г. Москва, Россия 129110

  • VK Share
  • YouTube
  • OK.ru
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram

©2020 Общенациональная ассоциация ТОС.