Масленичные мероприятия пройдут в более чем 50 ТОС Ульяновска

Городские учреждения культуры и дополнительного образования подготовили культурную программу с соблюдением всех санитарных требований. Всего в течение масленичной недели пройдёт более 150 мероприятий, среди которых выставки рисунков, конкурсы стихов, мастер-классы по изготовлению маслён и концерты.

В связи с эпидемиологической обстановкой было принято решение не проводить традиционные массовые масленичные гуляния. Главными праздничными площадками города станут территориальные общественные самоуправления. В масленичных мероприятиях примут участие 56 ТОС.

На протяжении недели городские библиотеки проводят музыкально-игровые, театрализованные и фольклорные программы, конкурсы и мастер-классы. Городские парки тематически украсят, в них обустроят фотозоны, будет организована торговля блинами.

Во всех дворцах и домах культуры Ульяновска и пригородной зоны 13 и 14 марта состоятся театрализованные представления, фольклорные праздники. Для ульяновцев выступит советская и российская фолк-певица, исполнительница русских народных песен, Заслуженная артистка Российской Федерации и победительница шоу «Голос 60+» Лидия Музалёва. Певица исполнит свои лучшие песни 13 марта в 14:00 в киноконцертном комплексе «Современник» и 14 марта во Дворце культуры «Руслан».


Источник: http://search.tatar73.ru/2021/03/09/maslenichnye-meroprijatija-projdut-v-bolee-chem-50-tos-uljanovska/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D


Просмотров: 5Комментариев: 0