Зима не для сна!

Тосовцы Карелии продолжают активно проводить деятельность и в зимнее время года.

В нашем северном крае пользуются особой популярностью зимние виды спорта. С удовольствием тосовцы собираются в походы на лыжах, чтобы провести выходной в компании дружных соседей. ТОС «Наш двор» Янишпольского сельского поселения уже несколько раз провели «День здоровья», на который собираются жители всех возрастов.

ТОС «Simanniemen hieru» Видлицкого сельского поселения приняли участие в ежегодной Всероссийской массовой лыжной гонке «Лыжня России2021».

Не оставляют без внимания и зимние забавы для детей. ТОС «Топозерье» Кестеньгского сельского поселения организовали снежную горку и провели веселую «физзарядку».

ТОС «Наш двор» Янишпольского сельского поселения подошли к строительству горки креативно, расписали ее яркими красками.



В Пудожском районе тосовцы организуют благотворительные акции. ТОС «21Avenue» Пудожского городского поселения собрали и передали игрушки, одежду и посуду малообеспеченным семьям. На вырученные от собранной макулатуры и пластика деньги планируют реализовать проекты по благоустройству.

14 февраля ТОС «Ласточка» Видлицкого сельского поселения и ТОС «Топозерье» Кестеньгского сельского поселения отметили международный день книгодарения и приняли участие в акции «Подари книгу с любовью».



Впереди весна, а значит нас ждет еще больше добрых дел!

Просмотров: 12Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
 

+7 (916) 788-60-71

Банный переулок, дом 3,оф. 406,
г. Москва, Россия 129110

  • VK Share
  • YouTube
  • OK.ru
  • Facebook
  • Instagram

© 2016 - 2021 Общенациональная ассоциация ТОС.