• Дмитрий Уваров

В городе Белгороде завершился отличный спортивный проект «Дворовый тренер».

С августа по сентябрь под руководством тренера Артема Шавловского наши начинающие спортсмены с 15-го округа оттачивали своё мастерство в командной игре - футбол.



Как и всегда идейным вдохновителем реализации проекта на территории 15 округа стал председатель Президиума Совета территории № 15, депутат Белгородского городского Совета, Сергей Иванович Фуглаев: "Проект подружил между собой много детей. Я и сам уже не представляю наш дорогой 15-й округ без этой программы. Мы обязательно продолжим заданный курс, будем расширять количество дисциплин и вовлекать ещё больше людей в занятия спортом".


Да, к сожалению, 2020-й год внёс свои коррективы в реализацию многих хороших проектов. Но нам удалось подстроиться под те условия, которые диктовало время, и провести программу «Дворовый тренер» несмотря ни на что. Вы знаете, что самое интересное – ребята так ждали этих тренировок, что все два месяца исправно ходили при любой погоде, старались отпроситься у родителей с других мероприятий, приходя со школы, быстро делали домашние задания и бежали на спортивную площадку СОШ 20. Это здорово!


"Спасибо всем тем, кто был сопричастен к реализации этого проекта и на нашем 15-м округе, и во всём городе Белгороде. Спасибо нашему тренеру – Артёму Шавловскому, который мотивировал и вдохновлял ребят продолжать заниматься футболом. Глядя на восторженные взгляды наших юных спортсменов - можно сказать, что Артём для них и тренер, и друг, и поддержка! Это замечательно!"



Спасибо, Артём, за то, что собрал всех этих ребят в одну большую команду, или, даже лучше сказать, спортивную семью!



В следующем году, реализация проекта продолжится и таким образом мы продолжим пропагандировать здоровый образ жизни и занятия спортом среди детей. Это самое главное!



Всем спасибо за этот сезон программы «Дворовый тренер» на 15-м округе!



+7 (916) 788-60-71

Банный переулок, дом 3,офис 406,
г. Москва, Россия 129110

  • VK Share
  • YouTube
  • OK.ru
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram

©2020 Общенациональная ассоциация ТОС.