• АСМО Тамбовской области

Есть ЖЕНЩИНЫ в РУССКИХ СЕЛЕНЬЯХ...


Первый рассказ из Тамбовской области про ТОС «Озерный» Бондарского района.

Во время проведения вебинаров ОАТОС Елена Сергеевна Шомина подала прекрасную идею выражать благодарность активистам ТОС, рассказывать о них. И это правильно.

Председатель ТОС Татьяна Передерий переехала в небольшой поселок Озерный из Питера и активно начала заниматься фермерством и возрождением села. Создание новых рабочих мест и закрепление молодежи на селе – это ее кредо. Сейчас Татьяна Юрьевна еще и председатель ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов Тамбовской области.

Совместно с Натальей Лисейцевой, руководителем комиссии Общественной палаты Тамбовской области, создали ТОС и написали проект «Кинотеатр под открытым небом», который стал победителем регионального и федерального конкурса.

Сложно представить развитие ТОС без Татьяны и её мужа Александра! Разбили сквер, имеют пожарную команду, проводят различные мероприятия, организуют культмассовую работу и патриотическую работу.

Ежегодный турнир по хоккею с шайбой на кубок им. Ев. Милосердова для нескольких сел, День рыбака, масленица, конкурс патриотической песни, День победы, праздник села… Всего и не перечесть. Вот истинные активисты на селе!





Просмотров: 18Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
 

+7 (916) 788-60-71

Банный переулок, дом 3,оф. 406,
г. Москва, Россия 129110

  • VK Share
  • YouTube
  • OK.ru
  • Facebook
  • Instagram

© 2016 - 2021 Общенациональная ассоциация ТОС.