• АСМО Тамбовской области

Добровольцы г. Уварово отметили свой праздник по рабочему.

Пост обновлен 8 дек. 2020 г.

В международный день Добровольцев активисты г. Уварово Тамбовской области подвели итоги уходящего года. Подготовили ролик. И им есть чем гордиться.

Советы ТОСов и префектур, как никто другой, осведомлены о всех проживающих на своих территориях. И активисты с первых дней пандемии включились в работу.

Информирование население, оказание волонтёрской помощи нуждающимся, решение насущных вопросов граждан – работа, в которую в городе Уварово в рамках мер по противодействию распространению коронавирусной инфекции, активно активисты ТОС и префектура Центральная.

Сейчас префектура работает в основном дистанционно, но в то же время в тесном контакте с председателями ТОСов, домовых и уличных комитетов, местным штабом волонтёров, общественными организациями, Центром оказания социальных услуг населению. По телефону, в интернете проводятся юридические консультации, информационно-разъяснительная работа. Однако, зачастую всё же требуются выезды на места, на улицы и в микрорайоны.

В непростое время жители сплотились, включились добрососедские отношения в плане взаимопомощи и поддержки. Общественники присоединились и к волонтёрской работе, оказывая помощь пожилым жителям в доставке продуктов, лекарств, оплате услуг ЖКХ.

Вместе с тем жизнь идёт своим чередом и текущие вопросы, которые в основном связаны с ЖКХ, никто не отменял. В обычное время в префектурах оживлённо идут приёмы жителей. Они не отменены и сейчас, но все заявки, просьбы принимаются по контактным телефонам.








Просмотров: 35Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
 

+7 (916) 788-60-71

Банный переулок, дом 3,оф. 406,
г. Москва, Россия 129110

  • VK Share
  • YouTube
  • OK.ru
  • Facebook
  • Instagram

© 2016 - 2021 Общенациональная ассоциация ТОС.