В ТОС «Винновский» открыли ледовую площадку

Сегодня губернатор Сергей Морозов вместе с главой Ульяновска Сергеем Панчиным приехали к жителям ТОС «Винновский», чтобы поздравить их с открытием ледовой площадки, на которой состоялся дружеский турнир местной детворы. Первое лицо областной столицы вручило в подарок ребятам хоккейные клюшки, глава региона — сладкие подарки, а актив ТОСа подготовили для Морозова и Панчина свои презенты — благодарственные письма от своего коллегиального органа.

— Я искренне надеюсь, что эта спортивная площадка, эта территория для проведения культурного досуга, будет очень востребована, — отметил Сергей Морозов. — Хочу, чтобы мы продолжили нашу большую работу и привели в течение ближайших двух-трех лет ее в еще более комфортное состояние. Вы должны мечтать, вместе обсуждать, что бы вы хотели видеть не только на этой площадке, но и в целом в Винновке. И вместе с Сергеем Сергеевичем [Панчиным] мы можем это реализовать. К счастью, экономика города и Ульяновской области работает достаточно устойчиво, у нас нет каких-то серьезных проблем с градообразующими предприятиями, а раз так, то деньги есть. Их нужно просто правильно потратить.

Удаленные от центра города микрорайоны, частные секторы зачастую не имеют на своей территории спортивные сооружения, культурные объекты. Но дворовый спорт должен развиваться, считают как региональные, так и городские власти, а посему инициативы ульяновцев по созданию зон активного отдыха в непосредственной близости к дому поддерживаются. Так, жители ТОС «Винновка» еще два года назад решили создать общественное пространство, где можно будет проводить свой досуг и заниматься спортом вместе с детьми. Воплотить задумку в реальность получилось благодаря проекту поддержки местных инициатив. В этом году здесь появилась хоккейная коробка и спортплощадка.




Просмотров: 5Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
 

+7 (916) 788-60-71

Банный переулок, дом 3,оф. 406,
г. Москва, Россия 129110

  • VK Share
  • YouTube
  • OK.ru
  • Facebook
  • Instagram

© 2016 - 2021 Общенациональная ассоциация ТОС.