В Мордовии расширена география доставки продуктовой помощи


Работа мордовских волонтеров, доставляющих продуктовые наборы семьям в тяжелом материальном положении, расширена с центра республики на отдаленные районы, рассказал депутат Государственной Думы, первый замруководителя фракции "Единая Россия" Виктор Кидяев.

"На прошлой неделе эта работа была организована в Саранске. Наши добровольцы приобретали продукты, формировали посылки и развозили в многодетные семьи и по адресам граждан, которым наиболее тяжело сейчас, в период вспышки инфекции. Теперь нам, в координации с местными подразделениями службы социальной защиты, удалось найти возможность, чтобы сделать то же в других населенных пунктах. В частности, посетили несколько семей инвалидов в Зубовой Поляне, им также доставили натуральную помощь", - рассказал он.

В Саранске доставка посылок с продуктами также продолжается. В частности, Помощники депутата по работе в регионе посетили за выходные несколько семей, воспитывающих детей-инвалидов. Там, где родители даже частично потеряли доход из-за ограничительных мероприятий, связанных с вспышкой заболевания, семьям приходится очень нелегко.

"Мы надеемся, что как можно больше наших земляков присоединится к этой акции. Тем более, что просьб о поддержке приходит в депутатскую приемную немало. Мы будем рады, если вы откликнитесь, если человеческая чуткость и добрососедские отношения помогут всем нам легче преодолеть сложный период", - сказал Кидяев.

+7 (916) 788-60-71

Банный переулок, дом 3,офис 406,
г. Москва, Россия 129110

  • VK Share
  • YouTube
  • OK.ru
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram

©2020 Общенациональная ассоциация ТОС.