• pravdapr

В Белгороде активисты ТОС 15 округа вышли на субботник и озеленение дворовых территорий.



В городе Белгороде активисты ТОС 15 округа вышли на экологический субботник и озеленение дворовых территорий.


Совместными усилиями активисты 15-го округа наводили порядок и занимались благоустройством придомовых территорий.


В минувшие выходные активисты ТОС «Союз 65-26» во главе с председателем Василием Панковым провели экологический субботник на территории своего ТОСа (ул Попова, 65). Они убрали территорию от мусора и опавшей листвы.


Присоединились к ним активисты ТОС «Некрасовское» во главе с председателем Леонидом Орлом. Активные жители округа № 15 высадили 25 деревьев «Катальпа» и 200 кустарников «Форзиция» на придомовой территории дома №5 «б» по улице Некрасова.


Инициативу активистов поддержали МБУ «Управление Белгорблагоустройство», управа № 15 «Гагаринская» и управляющая компания № 14.Они помогли с посадочным материалом и организацией работ.


Напомним, что дворовая территория дома №5 «б» по улице Некрасова в этом году была благоустроена в рамках городской программы. Горожане подошли со всей ответственностью к контролю качества проводимых работ, а после завершения благоустройства совместными усилиями приступили к озеленению.

Продолжили марафон озеленения сотрудники Управы № 15 «Гагаринская». Вместе с коллегами из муниципальной стражи администрации Белгорода они высадили вокруг управы деревья, территория округа стала благоустроеннее.



«От всей души благодарю активных и неравнодушных жителей нашего округа и городские службы за совместную работу по благоустройству и озеленению дворовых территорий. Это важное и доброе дело для нашего родного города. Это позволит сделать наш дорогой и любимый округ, наши дворы ещё более красивыми»,– отметил председатель Президиума Совета территории № 15, депутат Белгородского городского Совета Сергей Фуглаев.

+7 (916) 788-60-71

Банный переулок, дом 3,офис 406,
г. Москва, Россия 129110

  • VK Share
  • YouTube
  • OK.ru
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram

©2020 Общенациональная ассоциация ТОС.