• Ассоциация ТОС Ульяновской области

Встреча с Губернатором

23 марта Губернатор Сергей Морозов встретился с гражданскими активистами, в числе которых также были представители ТОС - победители федерального и областного конкурсов субсидий.




По словам Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова на протяжении нескольких лет в Ульяновской области реализуется большой и очень важный проект - "Региональная социальная инициатива". Это 12 шагов, которые направлены на развитие передовой институциональной среды в социальной сфере, включая социальное предпринимательство, волонтерское движение, творческие индустрии, социально ориентированные НКО. Например, за последние три года число НКО - поставщиков социальных услуг выросло в регионе с четырех до ста. Сергей Иванович подчеркнул, что в центре нашего взаимодействия должен быть человек, решение конкретных проблем людей в самых различных жизненных ситуациях.


В ходе встречи председатели ТОС поделились успешным опытом реализации грантовых проектов по развитию системы образования, культуры и спорта, социальной заботе о жителях, а также новыми идеями.


Также на встрече Ассоциация территориальных общественных самоуправлений Ульяновской области и Ульяновское региональное отделение Всероссийской политической партии "Единая Россия" заключили соглашение о сотрудничестве и взаимодействии.


#astos73#reg73#УльяновскаяОбласть

Просмотров: 6Комментариев: 0