Все к Губернатору за дорогой Чкалова, Екатеринбург

Пост обновлен 17 дек. 2020 г.



Дорогу по ул. Чкалова от Краснолесья до Вонсовского построят, только если мы научимся, правильно и коллективно обращаться к Губернатору.

Правильное обращение это когда мы уже получили ответ от организации куда нас приготовились отфутболить и обращаемся приложив ответ. В любом другом варианте клерки на местах автоматически перенаправят на других чиновников по компетенции.

Итак, что мы имеем. Дорогу по Чкалова строить не собираются, причина банальна, нет денег. Но их нет в городе, а в области есть.

Так вот нам надо добиться включения дороги в областную программу, мы конечно от общественной организации напишем, но для верности нужно МАССОВОЕ обращение к Губернатору и к каждому письму нужно приложить ответы от городской Администрации, чтобы нас не отфутболили к ним.

1. Переходим по ссылке http://letters.midural.ru/webrec/

2. Копируем текст обращения

3. Прикладываем ответ от Администрации Екатеринбурга.


Текст обращения Губернатору Свердловской области Куйвашеву Е.В.:



Уважаемый Евгений Владимирович! В Екатеринбурге на улице Чкалова от ул. Краснолесья до ул. Академика Вонсовского уже построены жилые дома, жители которых много лет вынуждены ездить по старым бетонным плитам с торчащей арматурой и парковаться в грязи. Обещания построить дорогу и даже объявления тендеров никак не повлияли на реальную ситуацию. Учитывая Ваше неравнодушное отношение к людям и искренее желание сделать нашу жизнь более комфортной, просим рассмотреть возможность включения строительства дороги по ул. Чкалова от ул. Краснолесья до ул. Академика Вонсовского в государственную программу Свердловской области «Развитие транспортного комплекса Свердловской области до 2024 года», утвержденную постановлением Правительства Свердловской области от 25.01.2018 № 28-ПП. Ответ от Администрации города Екатеринбурга прилагаю.



Скачать ответ Администрации города Екатеринбурга - http://akademtos.ru/doc/otvet_adminstracii_groda_po_ul-chkalova.pdf


Распространяем информацию по чатам соседей, если мы сможем организовать 100 обращений, то уже зимой будем знать, что её построят в 2021 году.

Председатель Совета ТОС "Академический" Денис Каракоз





Просмотров: 2Комментариев: 0
 

+7 (916) 788-60-71

Банный переулок, дом 3,оф. 406,
г. Москва, Россия 129110

  • VK Share
  • YouTube
  • OK.ru
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram

©2020 Общенациональная ассоциация ТОС.