• pravdapr

Белгород принял активное участие в конкурсе Фонда Президентских грантов

Город Белгород принял активное участие в первом конкурсе Фонда Президентских грантов 2021 года.


15 октября завершился приём заявок на первый конкурс Фонда Президентских грантов 2021 года. По количеству поданных заявок для участия Белгородская область занимает первое место. Из общего числа город Белгород направил более 150 заявок.




Представители территориального округа № 15 города Белгорода, в лице местной общественной организации территориального общественного самоуправления «Некрасовское» города Белгорода подало 4 проекта для участия. Направления проектов следующие: защита прав и свобод человека и гражданина, в том числе защита прав заключённых, социальное обслуживание, социальная поддержка и защита граждан, развитие институтов гражданского общества, охрана окружающей среды и защита животных. Проекты носят долгосрочный характер и, в случае победы, будут реализованы в течение 2021 и 2022 года.


Для территориального округа № 15 города Белгорода и органа общественной самодеятельности Президиума Совета территории № 15 участие в конкурсе Фонда Президентских грантов, это прекрасная возможность решить существующие проблемы, сложившиеся на округе. Материальная поддержка федерального уровня будет служить хорошим подспорьем в решении актуальных социально-бытовых проблем горожан, и безусловно положительно отразится на улучшении качества их жизни.




– В конкурсе Президентских грантов мы представили 4 интересных проекта: «Академия ЖКХ», спортивная площадка для людей с особенностями здоровья «Всё могу», проект по обустройству информационных щитов на территории избирательных округов «Будь в курсе» и площадка для выгула собак «Лучший друг». Считаю, что каждый проект заслуживает внимания и выполняет свою определённую функцию в общей системе работы нашего округа. Спасибо администрации города Белгорода за поддержку нашей инициативы выйти именно с этими проектами. Спасибо всем активным жителям округа №15 за такие идеи на благо процветания нашей территории и города Белгорода, - отметил Сергей Фуглаев, председатель Президиума Совета территории № 15 г. Белгорода, депутат Белгородского городского Совета.


Также стоит заметить, что всего территориальное общественное самоуправление г. Белгорода подало для участия в конкурсе Фонда Президентских грантов 8 проектов, из которых 4 подали активисты территориального округа № 15.

+7 (916) 788-60-71

Банный переулок, дом 3,офис 406,
г. Москва, Россия 129110

  • VK Share
  • YouTube
  • OK.ru
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram

©2020 Общенациональная ассоциация ТОС.